Adresse
Schwaighofstraße 53-55 Tegernsee, Landkreis Miesbach, Oberbayern 83684 Tegernsee Bavière Allemagne Altitude 727.28m
Contenu
- Bar
- Bar à Vin
- Fête
- Gastronomie d'Aventure
- Hôtel
- Nourriture, Boisson Lieu
- Restaurant
- Restaurant de Jardin
- Restaurant gastronomique, gourmet
- Restaurants avec Vue
- Restaurants riverains
- Réservation de Table en Ligne
Rapport
Proposer des changements ... Êtes-vous le propriétaire de l'entreprise?
Restaurant
Cuisine
- Allemand-méditerranéen
- Alpin
- Bavarois
- Cuisine Fusion
- Cuisine gastronomique classique
- International
- Méditerranéen
- Poisson
- Régional
- Vogue allemande
- Végétarien
Informations Générales
Name: Erich Schwingshackl Anschrift: Rebling 3, 94505 Bernried Staatsangehörigkeit: italienisch Geburtsort: Pichl / Gsies (Südtirol) 1986 - 1989 Lehrzeit im Hotel Dolomitenhof in Sexten, Gasthof Restaurant Hell in Welsberg und Hotel Restaurant Schennerhof in Meran 1990 – 1991 Militärdienst in Nocera Inferiore bei Napoli 1991 – 1992 Restaurant Fink – Brixen: stellvertretender Küchenchef 1992 – 1994 Hotel Restaurant Vier Jahreszeiten – Hamburg: Gardemanger, Entremetier, Poissonier und Saucier als Demi-chef de cuisine 1994 – 1995 Restaurant Aubergine – München (Eckart Witzigmann ***): Chef Gardemanger sowie Boucherie und Chef Poissonier 1995 – 2001 Residenz Heinz Winkler (***) – Aschau im Chiemgau: Sous-Chef 2002 - 2005 Residenz Heinz Winkler (***) – Aschau im Chiemgau: Küchenchef Seit Nov. 2005 Geschäftsführer des Hotel Reblingerhof sowie Küchenchef des Gourmetrestaurants „Schwingshackl ESSKULTUR“
Prix
Michelin: 1 Michelin-Stern 3 schwarze Bestecke 1 Weintraube Gault Millau: 16 Punkte 2 Hauben 3 rote Bestecke Varta Guide: 3 Diamanten Sterne-Varta-Tipp Küche Schlemmer- Atlas: 4 Löffel - 2 Schlemmer- Sterne Feinschmecker Guide: 3 Feinschmecker "F" Der große Hotel- und Restaurant-Guide: Erich Schwingshackl "Koch des Jahres 2009" 4,5 Kochmützen für die hervorragenden Kochkünste 5 Diamanten für den excellenten Service 3 Weintrauben für die excellente Weinkarte
Hôtel
Caractéristiques de l'Hôtel
- Gourmet
- Petit mais bon
Catégorie d'Hôtel
- Hôtel de Campagne
Services de l'Hôtel
- Baignoire et Douche séparées
- Balcon ou Terrasse
- Bureau
- Chambre avec Vue sur le Lac
- Coffre-fort
- Double Évier
- Déjeuner
- Mini-bar
- Salle de Bain spacieuse
- Service de Chambre 24h
- Service de Ménage
- Service de Préparation de la Chambre
- Service de Réveil
- Suites disponibles
- Sèche-cheveux
- TV à Écran plat
- Wi-Fi
Lieux Voisins
- 200+ Rayon 50 km
- 200+ Rayon 150 km